(495) 330-03-47, (495) 333-05-02
Каталог
^ Наверх

Экс-вице-премьер хочет знать, почему киевский Дворец спорта сдается в аренду за символическую плату


Москва, 08 Апр. - Научно-производственное предприятие ЗКЧ. Вернувшись в парламент, Николай Томенко планирует спросить у чиновников из прокуратуры, почему киевский Дворец спорта снова можно сдавать в аренду за символическую сумму. Все равно мировой опыт показывает, что в столицах государств доля арендного жилья выше, чем в целом по стране , отметил директор института. При этом большая часть из представленных объектов не нуждается в срочной реставрации и арендуется по рыночным ценам. Если за ней не ухаживают, это место переходит муниципалитету. В частности, в Соломенском районе арендная ставка в январе 2007 года составляла 19,06 грн. Таким образом, почти каждая четвертая квартира в Москве может сдаваться в аренду по "серой" схеме.

За 5 месяцев работы во Дворце водных видов спорта специалисты ЭЛСО ЭГМ смонтировали котельную мощностью 6,4 МВт и построили подводящий газопровод.
Вслед за девелоперами, которые в январе начали переводить цены в условные единицы, об изменении правил расчета задумались и арендодатели.
То есть, по сути, квартира предлагается по ставке в десять раз ниже ее рыночной аренды. Дворец оснащен современными системами телетрансляции и подводной съемки, что, позволяет проводить в нем международные соревнования по основным водным видам спорта.
Кроме того, арендатор не должен иметь задолженности по договору аренды на момент обращения. Дом в хорошем состоянии, бывший дом Леонида Гайдая. Дворец игровых видов спорта будет представлять собой многофункциональный комплекс с большим спортивным залом, трибунами на 1,5 тыс. Часть из них находится в частных руках, большая - в государственных, а еще большая - в руинированном состоянии.

Сергей Шойгу, губернатор Московской области, считает, что за перевод земель из одной категории землепользования в другую нужно брать деньги. Квартира в Сохо сдается за 26000 долларов в месяц, что на 4000 больше, чем платил Леджер.

Вместе с тем, мэр подчеркнул, что город не может повлиять на реконструкцию дворца, поскольку он находится в собственности облсовета.
Технология и дизайн принадлежат - Copyright 2010 - 2014.
Ответственность за содержание рекламных объявлений, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель.
Адрес электронной почты редакции: [email protected].
Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации.

От: В. Д. Крымовa | 08/04/2014

Похожие статьи

  • За последнее время на рынке коммерческой недвижимости значительно. Отечественный рынок коммерческой недвижимости имеет значительный потенциал
    Многие инвесторы и банки будут продолжать решать вопросы с залоговыми активами, а рефинансирование останется основной проблемой. Один операторов рынка в качестве бонуса предложил покупателям выполнение ремонтно-строительных работ в приобретенной квартире. 11/08/2014

Карта
rss
Карта